VS

Naranja

6 - 0

Victoria para buscar la clasificación

Partido mucho más disputado de lo que el resultado refleja, aunque en la segunda parte el partido se rompió definitivamente.
Fue un partido con dos equipos con mucho gusto por el balón, intentando sacar continuamente el balón desde atrás y con buenos movimientos a los que sólo faltaba añadir un poco más de mordiente arriba para abrir el marcador. Y así fue en un gol desde un lanzamiento de falta de Marcos que entró por la escuadra. Tras esto empezamos a tener más el balón en nuestros pies y antes del descanso conseguíamos poner el 2-0 para coger confianza y hablar en el descanso.
Organizamos algunas salidas de balón y mejorar algunos pequeños desajustes que nos hacían perder metros en nuestra presión y nos obligaba demasiado a correr hacia atrás. Y ahí ya conseguimos hacernos de pleno con el partido, robando balones mucho más arriba y creando mayor número de ocasiones hasta llegar al 6-0 final.
Aún así, partido muy atractivo de ver y que nos deja seguir soñando con pasar a la siguiente fase.