VS

Juvenil A

2-7

Gran efectividad ofensiva del Juvenil A en Cotorruelo

Partido de domingo donde el equipo naranja volvía a lograr tres puntos a domicilio; comenzaba bien el encuentro con un golazo de Roldán a escuadra cambiada que abría el marcador en el minuto 1. Tras continuar con la ofensiva Liceista, se materializaba el segundo tanto en los cinco minutos siguientes. Pudo continuar la serie Otero con un remate limpio al travesaño que nuestro punta Vasco lanzo por encima de la portería en el rechace.
En el transcurso de este primer tiempo, el correcaminos Buces lograba acabar con su sequía goleadora poniendo el 1-3 al descanso.

Tras un rato en la caseta, la Guindalera acortaba distancias en los primeros compases del segundo tiempo, pero ahí acabó su revolución que fue viendo como se desvanecían sus oportunidades de puntuar con los goles de Elías y De Tena que había salido tan solo unos segundos antes por un muy participativo Junki.

Dio tiempo a continuar atacando y aumentar la distancia en el marcador gracias al potente disparo de Mamuti desde el punto de penalti y la definición de Otero a balón colgado al segundo palo.

Finalmente, alegría en los rostros del equipo visitante.