VS

Juvenil A

4-0

Crónica del partido

Llegaba el sábado, y con ello uno de esos partidos que empezaba con sol y acababa en noche cerrada, justo la antítesis de lo ocurrido en el encuentro.
Comienzo gris en el García de la Mata, es verdad que teníamos posesiones más largas y algún acercamiento a la puerta rival pero excepto un larguero a un zurriagazo Vasco de Íñigo con la derecha, las ocasiones no llegaban a ser tan claras como marcaba la clasificación de ambos equipos. Al descanso 0-0 y recolocación de posiciones en el equipo naranja para tener más presencia en zona de medios.
La entrada de Elías dio gran movilidad al equipo local, muestra de ello, la Guindalera no pudo pasar del centro del campo en los primeros 15 minutos de la segunda mitad; pero tras este momento de presión del Liceo, empezaron a llegar contraataques de los visitantes con muchas opciones de anotar un gol en su cuenta particular.
Tras el testarazo de Clavero a la red, y el penalti a Buces anotado por Isma, llegó el doblete de Roldán para completar un resultado engañoso pero atractivo para nuestro Juvenil.