VS

Juvenil A

0-6

Crónica del partido

No pudo continuar con la racha positiva el Juvenil A que se encontró con un rival muy efectivo en el juego vertical.
Tras un buen comienzo del combinado naranja, con llegadas a la portería rival, se empezó a complicar el encuentro en el minuto previo al parón de hidratación del minuto 30. Un gol en un descuido defensivo que cayó como una losa sobre la espalda de nuestros jugadores. Reajustes y explicaciones pero los fallos en los pases provocaban las constantes contras del Villarosa que aprovechaba cada error con un gol en su cuenta.
0-3 al descanso y 45 minutos para maquillar el resultado o sacara algo positivo si aun era posible.

En el segundo tiempo, más de lo mismo, se llevaba el peso del partido pero las ocasiones no acababan en gol y el conjunto azulón seguía sumando tantos a su cesta.
Un mal encuentro en casa, donde el calor nos pasó factura.