0-2

Crónica del partido

Buen comienzo del Juvenil en una nueva temporada de aprendizaje y desarrollo para nuestro equipo.

Debutábamos en un campo complicado como es el terreno de arena del Oña en Sanchinarro, donde tras un par de entrenamientos podríamos ver los avances tácticos del grupo.

Tras una buena media hora con dominio visitante, el encuentro se fue igualando hasta llegar al descanso con el 0 a 0 en el marcador en una primera mitad con pocas ocasiones. Jaime daba indicaciones a Blin en la caseta, Diego ajustaba la estrategia y Jorge daba las indicaciones previas a proseguir el partido en su segundo acto.

Empezó el Oña más vertical, poco juego a ras de suelo pero efectivo creando ocasiones de peligro que vez tras vez desbarataba Gabi en el área, tanta tensión provocaba que los entrenadores comenzaran a mover sus fichas; entró Cañi para activar el juego ofensivo del equipo y rápidamente su fortaleza en el juego aéreo empezó a hacer daño en la defensa local.

Tras una prolongación de éste Isma pudo abrir la lata y empezar a creer en la primera victoria liceista.

El partido seguía de tu a tu con opciones para ambos equipos pero tras una gran entrada por banda izquierda llegaba la culminación del segundo gol del equipo y la alegría de toda la grada Naranja.

Finalmente el árbitro hacía sonar el silbato para que los tres primeros puntos de liga acabaran en el casillero del equipo.