Cadete A

5-0

La falta de eficacia condena un gran esfuerzo colectivo.

Jornada dura para el Cadete A, que partía en media tabla y se enfrentaba a uno de los favoritos para llevarse la liga.
La primera parte empezaba con un dominio abrumador del equipo que filtraba pases de gran calidad. Numerosas llegadas que ninguna se convirtió en gol.
Tras la jugada más clara del encuentro, donde javi golpeó un poco desviado, fue tan cerca que muchos cantamos gol, el rival aprovechó un error en el área para poner el 1-0. De nuevo, la falta de eficacia condenaba al equipo. Al borde del descanso y con el equipo todavía muy fuerte, un despeje rival, combinado con un rebote en la espalda de Raul, facilitaba el 2-0 del rival, que apenas había generado ocasiones.
Tras el descanso más de lo mismo, un equipo compacto y con gran llegada pero que no finalizaba en gol. En el minuto 63’ Jaime D estrellaba el balón al palo. Minutos después una ocasión de javi, se truncaba por un dudoso fuera de juego. Poco a poco el equipo se fue desinflando y el rival consiguió dar tres zarpazos más. De nuevo, el liceo planta cara a un rival directo, pero la falta de eficacia le hace estar unas posiciones más abajo de lo que debería ser.
Próxima semana enfrentamiento ante un rival, que lejos de ser de lo mejor de la liga, pero que está en la parte alta de la clasificación. Busquemos acabar el año con una victoria.