VS

Cadete Beta

1-5

Crónica del partido

Tercer partido y, tercera victoria del equipo. Esta vez ante el imbatible líder al que sólo le habían encajado 2 goles en la temporada.
Con el pitido inicial el equipo, el rival salió con mucha fuerza pero el Liceo era el que llevaba el ritmo del partido. Empezando desde atrás, el balón llegó a Anis qué, en una conducción de lado a lado del campo, acabó cruzando el balón con la zurda, batiendo así al portero. 1-0 y el Liceo se venía arriba. Tras una jugada colectiva, recibimos una falta a la frontal del área. Siguiendo el buen consejo de Ontiveros, Pablo golpeó el balón, el cual rebotó en Anas y acabando entre las mallas. Al borde del descanso, el Liceo seguía dando un espectáculo de fútbol, y Beltran, tras un regate muy bueno en medio campo, ponía un balón entre líneas, digno de Iniesta. El balón llegaba a Anis que anotaba el tercer gol del equipo.
Llegábamos al descanso y el Liceo había dado un recital de fútbol al Tejar.
En el principio de la segunda parte, el rival decidió presionar arriba intentando cortar la salida de balón. Varios errores en ella, provocaron grandes paradas de Ruben, el cual poco pudo hacer, en una jugada de córner donde (otra vez más) concebíamos un gol.
3-1 y el equipo seguía tocando pero con un rabo que tenía algunas ocasiones.
Cuando parecía que el rival podía conseguir su segundo gol, una jugada de estrategia entre Anis y Curro, acababa con el primer gol de nuestro capitán, esta temporada. Con el 4-1 el equipo rival bajo los brazos y los nuestros buscaron poner la guinda al pastel. Todos buscaban a Elias qué, en su cumpleaños, dejaba su rol de goleador que tuvo los últimos partidos, para hacer de asistente. Así llego el ultimo gol del equipo, tras una buena jugada por banda de Beltran qué tras combinar con Elias, acababa metiendo su primer gol de la temporada.
Ya en el descuento, nuestro cumpleañero dispuso de un par de ocasiones para anotar su cuarto gol de la temporada pero no tuvo suerte de culminarlas.
5-1 y un partido digno de admiración por parte de los jugadores. Partido que sirve para afrontar con muchas ganas los siguientes encuentros.