VS

Aficionado

1-2

Fallaron las dos áreas

De nuevo los errores atrás y la falta de puntería arriba hicieron que el Liceo se fuera de vacío tras dominar un partido que tendría que haber ganado. Nuevamente los naranjas entraron muy fríos al partido y en un córner prolongado en el primer palo, el equipo encajó el primero. A partir de ese momento el equipo controló el balón, salió desde atrás y generó ocasiones de goles. Sin embargo, antes del descanso, un error (otro más) en la salida deja vendido a Sacris y 0-2. En la segunda parte el equipo sale demasiado revolucionado, llegando arriba pero con muchos nervios. A falta de cinco minutos Jorge metió el 1-2, pero ya no quedaba tiempo para nada. Errores graves atrás y problemas con el gol. Aunque la idea de juego está clara, se necesitan cuanto antes los resultados.