VS

Aficionado

0-3

Los errores cuestan caros

Mejoró el Aficionado su versión con respecto a hace siete días. Sin embargo uno de los debe del equipo, la concentración en los primeros minutos de cada parte, volvió a costarle muy caro. El Liceo ha encajado un gol en los diez primeros minutos en tres de los cuatro partidos que ha jugado este año. El equipo controló el balón, supo sacarlo jugando hasta medio campo, pero ahí se apagaron las luces. La falta de movimientos al espacio, los pases planos en el medio, fallos en pases y controles fáciles impidieron al equipo generar peligro. Pedrito y Felipe en un córner lo intentaron, pero el portero rival estuvo atento. En la segunda parte, y con una marcha más en la presión, el campo parecía cuesta abajo para el Aficionado. Sin embargo, un nuevo despiste acabó con el 0-2 y con el partido. En los últimos diez minutos, ya que con el 0-3, el equipo no se rindió y jugó los mejores minutos en cuanto a intensidad y juego. Gallarza, en su debut, pudo marcar el gol del honor tras una genial dejada de Pit, pero el portero volvió a detener el lanzamiento.
Al final una nueva derrota y primer partido sin anotar del equipo que acabó con varias bajas en la delantera. Mejora de juego y control que no se supo traducir en profundidad en tres cuartos y errores puntuales de desconexión de todo el equipo que costaron caros.
El domingo, de nuevo en casa, el Liceo luchará por la primera victoria de la temporada.