VS

Naranja

3-9

Crónica del partido

Derrota de nuestro infantil Naranja que fue superado casi exclusivamente por un equipo más fuerte físicamente y cuya zancada no pudimos pararla en casi ningún momento.

Aunque el partido rápidamente se inclinó del lado del equipo rival, el partido estuvo mucho más de nuestro lado de lo que el marcador refleja. Supimos mover el balón, abrir las bandas con los defensas y con los extremos abiertos y aprovechando tanto los 1x1 en banda como las salidas por paredes por el centro dejándonos la sensación de que a pesar del resultado en contra de 4-1 al descanso, no estábamos fuera del partido y con un poco más de acierto de cara a su portería podíamos seguir compitiendo.

Y lo intentamos con muchas ganas al inicio de la segunda parte con robos a su defensa y salidas rápidas de balón, y una de estas nos permitió recortar distancias con una magnífica jugada que Lucas finalizó regalando el gol a Marcos para que lo empujara a la red. Pero el arreón acabó con un nuevo gol en contra parecido a los de la primera mitad en que con zancadas largas nos era imposible parar a los rivales. Después de este gol, que nos hizo daño anímicamente, seguimos intentándolo con llegadas y fallamos incluso un penalti, para acabar con el 9-3 final.

Buen partido a pesar del resultado, los aspectos físicos los superaremos con el crecimiento natural de los chicos, y cuando lo tengamos, con el fútbol que tienen en las botas estos partidos caerán de nuestro lado.