VS

Juvenil A

1-2

Se nos hizo corto el partido para lograr empatar.

Partido con altibajos del equipo naranja que tras una primera media hora con salidas a la contra muy bien organizadas (con gol anulado a De Tena con el 0-0), vio como el Barajas finalizaba el primer tiempo con dominio absoluto sobre nuestro área y un gol a favor en un despiste defensivo.

En el segundo tiempo, y casi con el público sin ocupar las butacas, el Barajas ampliaba distancia en el marcador con un tiro desde fuera del área. a partir de aquí y con los los cambios locales, fueron aconteciendo ocasiones para ambos equipos; en una jugada hilada por la banda izquierda, un zapatazo del pistolero Lucky Luke con pierna derecha se estrellaría como un misil en el palo derecho del guardameta rival, susto en el Barajas y ánimo en los nuestros para seguir buscando acercarnos en el marcador.
Y así fue, falta botada con sutileza por Isma que Charlie, con un gran salto, peinaría hasta el fondo de la red con todavía 15 minutos por delante para empatar.

Siguió el arreón naranja pero el equipo visitante consiguió dormir el partido con perdidas de tiempo y jugadores aguantando el balón en el córner para que no hubiera tiempo para mayores acometidas.