VS

Juvenil A

0-4

Crónica del partido

Empezaba la décima jornada de liga, y con ella un difícil encuentro para el Liceo Sport. Nos enfrentábamos contra un equipo de la parte alta, que nos doblaba en puntos. El Liceo empezó bien, con una presión arriba que facilitaba los robos cerca de su área y las llegadas del equipo no tardaron en aparecer. Un par de internadas de Charlie por la derecha y unos cuantos robos de balón en su mitad de campo, daban esperanzas a los nuestros en este complicado partido. No obstante, no iban a tardar en llegar los primeros varapalos. En una jugada por su derecha, Junquera consigue cortar un pase al delantero pero en el despeje de Lucas, el balón rebotaba en la espalda del jugador, dejando a su delantero solo ante Blin, al que batió por su palo.
Seguía el Liceo presionando arriba y desequilibrando al equipo contrario, hasta que en otra internada por la banda izquierda, dejaba a su hábil extremo dentro del área, logrando éste provocar un penalti. El partido iba 0-2 y en un partido donde los visitantes no parecían tener tanto peligro.
El medio campo estaba gobernado por el Liceo, gracias a la contundencia de Lucas, el juego rápido de Roldán e Iñigo, y con las ayudas de Cañi en labores defensivas pero tras un par de ocasiones naranjas, otra internada del Sporting con sus extremos desecandeno en un córner en contra. Tras una salida de puños de Blin, el rechace se quedó en la frontal, para que uno de sus atacantes, golpease el balón al fondo de las mallas.
El Liceo llegaba al descanso con un 0-3 en contra y con la impresión de ser un castigo demasiado grande para el primer tiempo realizado.

Empezó la segunda parte, y tras la arenga de los entrenadores, los jugadores salieron a comerse al rival. Tanto los titulares como los reservas hicieron que la segunda parte fuera un baño del equipo al rival. El juego rival se basaba en defender y conseguir que sus habilidosos delanteros creasen alguna ocasión. Tanto así, que a falta de un cuarto de hora, su delantero aprovechaba un rechace del guardameta para batir a Diego y poner el 0-4 final en el marcador.
En esos últimos minutos de descontrol, el Liceo no paró de llegar con peligro a la portería rival, hasta chutar 3 veces seguidas ante la portería riva, con mala suerte o, tal vez, desacierto, el Liceo se llevó una derrota inmerecida que le deja en la parte media baja de la clasificación. Pero con muy buenas sensaciones para afrontar los siguientes partidos.