Juvenil A

2-0

Crónica del partido

Gran trabajo táctico frente a un rival que no conoce la derrota.
Nos presentábamos en el campo del Recuerdo con la ilusión de dar la campanada en la zona alta de la tabla y podía haber sido de lograr marcar en alguna de las ocasiones claras con las que contó el equipo en la primera mitad; un juego ordenado y velocidad en la salida de balón, permitió a los naranjas entrar en área rival hasta en tres ocasiones frente al portero. La falta de precisión y un poco de suerte en una despiste defensivo entre Blin y Mahmoud, hizo que llegaran los dos ceros al descanso en el marcador.

El segundo tiempo fue similar al anterior pero el equipo local lograba coger alguna espalda por las bandas que propiciaban ocasiones más claras del Chamartín. En una jugada que a priori no tenía mucha trascendencia, llegó el 1-o tras revolverse el mediapunta en el borde del área. Eso no logró bajar nuestros brazos y seguimos apretando para lograr el empate.
Alguna ocasión hubo también en este periodo pero en los últimos minutos el balón volvía a la red visitante convirtiéndose en el 2-0 que marcaría el final del partido.