Juvenil A

2-1

Crónica del partido

NUESTRO JUVENIL SE VUELVE A IR DE VACÍO EN UN ENCUENTRO DONDE PUDO GOLEAR:
Otro varapalo para nuestro juvenil que realizó un partido muy completo pero no fue capaz de franquear el muro defensivo del MASRIVER; comenzaba el partido muy bien para nuestros chicos, dominando y con llegadas al área rival, pero fue el equipo local en el que una de sus pocas llegadas conseguía adelantarse en el marcador. Antes del descanso, una buena jugada del equipo la finalizaba el portador del brazalete (Isma) de tiro cruzado desde fuera del área: 1-1

En la segunda parte y con un jugador más, fue una constante de posesión y ocasiones del equipo naranja que a falta de 15 minutos veía como volvían a introducir la pelota en su meta en prácticamente el único acercamiento del equipo de Barrio del Pilar.

FINAL 2-1 y el equipo dolido por la falta de puntería mostrada durante el encuentro.