VS

Juvenil A

2-5

Crónica del partido

Nueva tarde en el Campo de Fútbol García de la Mata donde pudimos ver dos partes totalmente distintas en el encuentro.
Comenzó el equipo local con buenas acometidas sobre el área rival, llegadas al contraatque y aunque con menos juego combinativo, llevando el peso del juego con un gran trabajo defensivo en la zona media; gracias a dos goles de Charlie nos íbamos al descanso arriba en el marcador (2-1) y con buenas sensaciones de cara a la segunda mitad.

Tras el refrigerio, el San Pascual entró muy serio en el campo y con dos cambios que metieron en una encrucijada a nuestros chicos, fruto de ello y tras un mal marcaje de la defensa naranja, el 2-2 subía al marcador. No nos encontrábamos cómodos sobre el terreno y los minutos iban pasando sin grandes ocasiones de volver a adelantarnos en el marcador. Tras varias jugadas de peligro rivales llegó el 2-3 que lapidó los ánimos del juvenil. A partir de aquí no tuvimos opciones de obtener algo positivo en el encuentro dejando claro que se nos había hecho muy largo el duelo.