VS

Juvenil A

2-6

Crónica del partido

Buen partido de nuestro Juvenil contra el líder, que empezó cuesta arriba en el minuto 3' con un penalti en contra más que cuestionable.
Sabíamos que iba a ser un partido duro pero no habíamos preparado ir a remolque desde tan pronto; aún así, el equipo se rehizo y trabajo de manera correcta durante el primer tiempo, llegando con un ajustado 1-2 y con la ilusión de estar demostrando un gran juego de toque.

En la segunda mitad juego equilibrado con llegadas por banda de nuestros chicos, pero un fallo de entendimiento entre nuestro central y el portero les daba oportunidad de aumentar la distancia.
Aún así, el equipo no bajaba los brazos y a los pocos minutos lograba el 2-3 de jugada ensayada para continuar en el partido.

Con este resultado se reestructuró el equipo para ir a por el empate, pero tanto riesgo provocó un balón a la espalda de la línea defensiva creando el 2-4 por encima de Willy.

En los últimos minutos se recibieron dos goles tras el esfuerzo ofrecido en los primeros 80'