Juvenil A

1-2

Crónica del partido

TRABAJADA VICTORIA DEL LICEO EN CASA DEL TRIVEMA

Mañana soleada de domingo en la cual comenzaba el partido con varias ocasiones claras de gol y juego combinativo que hacían presagiar un buen resultado de nuestro equipo, aunque poco a poco se fue entrando en una dinámica de juego vertical y balón aéreo que no beneficiaba para nada a nuestros chicos.
Los minutos iban pasando y las ocasiones eran cada vez más escasas, hasta que en una jugada embarullada apareció un fuerte disparo de Mozo al fondo de la red, 0-1 a favor e intento de cambio de la dinámica de juego nuevamente.

En la segunda parte más de lo mismo, pocos problemas en contra pero aumento del juego por bandas para crear más peligro en zona ofensiva; se sucedían las internadas del equipo pero no conseguíamos ampliar el marcador hasta que un golpeo bombeado el jugador número 8 rival puso el 1-1 en el marcador y los nervios en el Liceo al ver que se le podían escapar 2 puntos.
El partido iba entrando en unos minutos finales tirando a espesos pero un gran córner sacado por Delgado lo remataba perfectamente nuestro capitán en el segundo palo; segundo gol en su cuenta y felicidad en el seno del equipo.
Así se llegó al final del partido con otros tres puntos que dan mucha motivación al grupo.