VS

Juvenil A

4-1

Crónica del partido

Comenzó el partido con dominio del balón por parte del equipo visitante aunque sin peligro para nuestra portería defendida por Willy. Tras varias incursiones ofensivas por las bandas que recorrían Charlie e Isma, llegamos a generar ocasiones claras de gol sin el acierto buscado pero en una contra perfectamente montada por el Highlands nos pusimos 0-1 perdiendo (resultado con el que llegamos al descanso).

En el segundo tiempo el equipo visitante tenía que resentirse puesto que no tenía cambios en su banquillo y los cambios del Liceo fueron como puñales para el equipo del encinar; en diez minutos de locura y juego el juvenil dio la vuelta al marcador demostrando un gran despliegue en el juego combinativo y velocidad en las transiciones poniendo un 3-1 en el marcador con goles de Isma, Charlie y Cañi.
El partido fue transcurriendo con normalidad y en los últimos compases del encuentro Roldán volvió a ver puerta dejando el 4-1 definitivo y los tres puntos en casa.