Cadete A

2-4

Primer partido, primera victoria

Empezaba la liga para el cadete A del Liceo Sport. El equipo venía de un amistoso que creó un par de dudas en el equipo. Además había numerosas bajas, que hicieron que el equipo tuviera que modificar su esquema.
El equipo salía con todo y los primeros 20 minutos de encuentro fueron de dominio claro. Salida limpia y eficaz que generaba espacios para los atacantes. Antes de los 10 minutos una llegada de los dos carrileros, generó mucho cúmulo de gente en el área. Jaime Sales consiguió de esa forma anotar el primer gol de un derechazo al palo corto.
Seguía el dominio y en un fallo del rival, Javi ponía el balón en bandeja para que Mateo anotase el segundo, pero sin la suerte de su parte, porque un defensa se interpuso entre Mateo y el gol.
Tras el dominio fulminante, el equipo bajó un tanto el pistón, permitiendo al equipo rival generar entradas por banda. En una de estas entradas, y tras un fallo defensivo, el rival consiguió empatar el partido y llegar a la media parte con 1-1 en el marcador.
Al inicio de la segunda parte, el equipo volvió a reponerse y a mover más al rival. En un balón a la espalda del lateral contrario, Javi hizo de nuevo un pase de gol para que, esta vez si, Mateo metiese el Segundo del equipo. 2-1 y quedaban 15 minutos para el final.
Con el equipo rival un poco más volcado, y con una presión arriba, esto permitió que los medios Elias y Beltran, tuvieran más espacio para correr. En una jugada de combinación, Beltran, tras una maravillosa jugada individual ( caño y deja sentado al rival), filtra un pase medido para que Elias, de vaselina, superase al portero rival. A falta de 5 minutos el Liceo ganaba 3-1 y todo parecía decantado para la primera victoria de liga. No obstante no sería tan simple, puesto que en un error defensivo, el rival po i el 3-2 en la contienda, generando nervios y pavor en los aficionados liceistas. De nuevo en una contra, con un Beltran colosal, un nuevo pase filtrado por este, acababa en el gol de Javi. El partido acababa en esa jugada y se conseguía así la primera victoria de liga, y las primeras sensaciones positivas.