VS

Cadete A

3-7

De vuelta a sumar de 3

Séptima jornada de liga, donde el Cadete A, de enfrentaba a un rival que, por su situación en la tabla, parecía asequible.
Desde el primer minuto de juego se vio lo que sería el partido, el Liceo con el balón, mientras el rival intentaba aprovechar unas contras con balones largos.
En los primeros minutos, con una formación un tanto peculiar, el equipo parecía un poco más perdido en el campo. Ahí es donde entro el hombre de partido, para aprovechar esos huevos del medio campo. De hecho, rozando ya el ecuador de la primera parte, un gran pase en profundidad de Quique, dejaba solo a Javi ante el portero, que nada pudo hacer ante la gran definición del delantero.
Minutos después, y tras un par de aproximaciones más, el liceo duplicaba su ventaja con una gran jugada por banda, que acaba introduciendo Raul al fondo de la red. Poco después, un fallo clamoroso de su central, permite a Mateo aumentar la venta a 3-0. En un despiste defensivo, y más confiados debido al resultado, un derechazo del rival ponía el primer gol rival de la mañana de hoy. Minutos después, al borde del descanso, Mateo ampliaba la ventaja aprovechando otro pase en profundidad de Quique. 4-1 llegaba el descanso y las sensaciones eran buenas.

Iniciada la segunda parte, muchos cambios aparecieron, con la intención de darle más contundencia al equipo. Sales por banda, aprovechó una buena asistencia de Jaime M. para colocar el 5-1 en el marcador. Gran derecha del carrilero derecho, que poco pudo hacer su portero. Apenas 5 minutos después, otra gran jugada por banda, acababa con el gol de Quique, que culminaba su gran partido con dos asistencias y un gol.
Segunda tanda de cambios en los que el equipo buscaba más presencia arriba, para culminar el buen trabajo del día de hoy. No obstante, dos descuidos de la defensa y del portero Rubén, hicieron que las campañas sonasen, cuando el rival se puso 6-3 en el marcador. Hacia falta un gol, y es entonces que aparecería Jaime M. para estrenar su cuenta goleadora. Un centro con la zurda de Javi, dejaba solo al delantero Jaime para que, este, con una gran potencia en el golpeo, cerrase el partido y la victoria.
Buena victoria del equipo, que da morales para los dos siguientes partidos, que supondrán un reto que sobrepasar.