VS

Cadete A

0-8

Victoria abultada, en un partido cómodo.

Primer partido tras el paron de selecciones, el cual dejaba al Rival con muchas bajas.
El rival, que no había podido disputar todavía ningún encuentro de liga, por temas administrativos, se presentaba con 8 jugadores al encuentro de hoy. El liceo salía con Rubén en portería, línea de 3 para Marco Jaime D y Alex. Carrileros Mateo y Jaime S., el medio para Raul ( novedad ) Beltran y Clavero. Arriba para los goles, Javi y Miguel.
El partido empezaba muy lento y muy trastabillado. El liceo intentaba atacar por dentro, donde el rival, acumulaba sus 8 jugadores.
Cercano a los diez minutos de juego, el equipo empezó a jugar más por fuera y a crear más espacio entre las líneas rivales. Fue ahí donde apareció el jugador más desequilibrante del partido, Miguel. Con su 1,60 metros de altura(1 cm más que Mateo) empezó a filtrar pases a las espaldas de los laterales. Así llegaron los dos primeros goles, el primero de Javi y el segundo de Mateo, llegando ambos a rematar al Segundo palo.

Tras el 2-0 el equipo bajo una marcha y buscó más la combinación, y menos verticalidad.
De nuevo, con una llegada por banda, un pase a la frontal dejaba a Raul solo ante la opción del golpeo. Nadie se esperaba que fuese a ponerla en la escuadra de primeras, pero así fue.
Con 3-0 el equipo siguió combinando y Miguelin consiguiendo desestabilizar las líneas rivales. El rival solo podía mirar y esperar que hubieran fallos por nuestra parte. No hubo.
El equipo se soltó y Jaime Sales empezó a ser un martillo pilón por la derecha, llegando a la línea de cal y poniendo unos centros magníficos para que Mateo en dos ocasiones y Javi en una, alzarán el 6-0 al marcador antes del descanso.

La segunda mitad, con todos los cambios ya en el campo, el equipo quito las ganas en el juego, y empezó a pecar de individualidades. Solo un par de acciones fueron dignas de alabar. La primera la gran ayuda de Javi en defensa cuando un rival se quedaba solo. De área a área en pocos segundos, anticipándose al rival y evitando la situación de peligro.
Otra acción notable fueron los aciertos de Miguel, primer gol con el equipo, y de Mateo, que se coloca como pichichi del equipo con 5 tantos, uno por encima de Javi.
Un par de jugadas por banda sin un remate claro fueron las acciones finales de la segunda parte.
El equipo consigue su segunda victoria consecutiva con un parcial de 13 goles a favor y 2 en contra.
La próxima semana el Cadete se enfrenta al Vallecas C.F. . Rival al parecer asequible que ha empatado en el día de hoy contra el Adepo Palomeras; contra el que el Liceo se impuso por 4 a 2.pero nunca hay que confiarse, vayamos a por el 3 de 3!!💪🏻