VS

Cadete A

0-6

2020 de 20/20

Partido muy completo del equipo. A pesar de la situación meteorológica, bastante adversa, con mucho viento, que provocaba que el balón se frenase, el equipo supo llevar bien el balón hasta el area contraria. El partido empezaría con un poco de fallos en las entregas pero en cuanto nos acostumbramos al viendo, hubo numerosas llegadas del Liceo. La mayoría de ellas, comandadas por Javi, el MVP del partido, el cual tiro una a la madera y provoco buenas actuaciones del portero. Poco después, en una falta en la frontal, Jaime M, hizo temblar la portería con un zapatazo al larguero. Minutos después, siguiendo con el asedio liceista, en una jugada de estrategia bien llevada por Quique y Beltran, Javi, remataba a placer. En los minutos siguientes, con la presión un poco más arriba, el rival empezó a fallar más las entregas en salida de balón, permitiendo así que Beltran, tras un robo y un posterior jugada maradoniana, anotase el segundo gol, con un golpeo cruzado desde fuera del area.
Con 2-0 llegaba el equipo al descanso. Ya en la salida, se vio que el liceo quería dejar las cosas claras, y a los 40 segundos de la reanudación, una volea lejana de Beltran acababa en el fondo de las mallas. Pocos minutos después, siguiendo con la presión alta, en un error clamoroso del portero Rival, Javi lo aprovechaba y anotaba el 4-0. Con los cambios en ambos equipos el partido bajo el ritmo y el balón volaba de area a area, sin ningún sentido. A poco de llegar al final, el liceo dio el ultimo empujón y en un centro a la frontal, Jaime D puso el 5-0 con un tiro a lo Toni Kroos, presentando el interior de la bota y pegadito al palo. A dos minutos del final, Beltran se invento un pase interior para regalarle el HAT TRICK a Javi. En la ultima jugada del partido, en otro pase interior de Beltran, Mario tuvo la opción de colocar el 7-0 pero el portero rival hizo una intervención de mérito.