VS

Cadete A

6-0

Cola de leon

Nueva jornada para empezar la segunda vuelta de la liga de Cadetes. Un pre partido algo atípico con problemas de gestión ha retrasado el pitido inicial. El liceo recibía en casa al Adepo Palomeras y debía asegurar la victoria como ya hizo meses atrás. Esta vez saliendo de inicio con un 4-3-3 incorporando a Jaime Díaz como centrocampista defensivo en ausencia de Curro. Empezamos el partido con muchas ganas pero un tanto precipitados, malas entregas y posesiones cortas. Una vez asentados en el campo el equipo supo leer muy bien las debilidades del rival y crear peligro por bandas con Javier y Ontiveros. Tras algún acercamiento peligroso llegaba el primer tanto del partido gracias a una excelente definición de Mateo. Tras el primer gol, el rival no supo reaccionar y la intensidad/confianza del liceo fue incrementando hasta el punto de ponerse 5-0 al descanso. Con el partido prácticamente decidido, Mario abandonó el campo dejando su primer gol de la temporada para dar entrada a Samu. Las circunstancias del encuentro hicieron de la segunda parte un juego más aburrido y lento. Finalmente el Cadete A se impuso con firmeza con un 6-0 en el marcador.