VS

Beta

4-6

Crónica del partido

Empezaba la liga para el Cadete Beta y con ello la primera victoria del equipo. Empezábamos un poco nerviosos con fallos en pases fáciles, pero con alguna llegada por banda de Beltran. Cuando parecía que despertábamos, llegó el primer gol del rival. Con el 1-0 nos relajamos y empezamos a sacar nuestro juego combinativo. Fue así como en los siguientes 15 mns, conseguimos colocarnos con un 1-4 y llegar al descanso. Los goles correspondieron primero de los gemelos Anis y Anas que encadenaron unas jugadas colectivas con una propia jugada personal, para anotar cada un gol. Seguidamente anotó Elias qué, tras una gran jugada de Pablo, consiguió llevar el balón a la red,
Empezamos el segundo tiempo con una gran presión arriba del equipo que desencadeno en un robo de Junior qué, tras varias ocasiones falladas en el primer tiempo, provocó una falta a favor en la frontal. Falta ejecutada por Anis que tras un par de rebotes acabó entre las mallas. 1-5 y el equipo empezó a pausar el juego. Con ello, una jugada colectiva desencadenó en un buen pase de Anas para Elias que cruzó el balón, para superar al portero. Llegaba el final del partido y nos relajamos. Empezamos a jugar más de forma individualista y por ello, el rival nos encajó 3 goles poniendo un poco de emoción al partido. Acabo pitando el árbitro el final del partido y el Liceo Sport se llevó el pato al agua.