VS

Aficionado

1-2

Primera victoria

La primera victoria de la temporada se hizo esperar pero ya está aquí. Tras una primera parte muy seria en la que el equipo no concedió ninguna ocasión, en el descanso los jugadores se arengaron para sacar el partido. Antes del entretiempo, en un partido muy brusco y duro, las más claras las había tenido Baeza solo como una isla en la delantera. En la segunda parte Pit e Isma dotaron al equipo de profundidad con diez minutos muy buenos que culminaron con el 0-1 obra de Baeza a pase de Isma. El Liceo supo controlar el momento y en una contra Baeza fuerza un claro penalti que Isma convertía en su tercer gol de la temporada. Con el partido controlado, Isma mandó un balón al larguero que hubiera cerrado el encuentro, el rival decidió jugar fuera del reglamento y el Aficionado no supo controlar los nervios. Una falta que nadie remata acaba siendo el 1-2 y en el 85 un dudoso penalti hacía tambalearse una victoria más que merecida. Pero de nuevo Sacris, que voló a la escuadra derecha para detener la pena máxima, salvó un resultado para el Liceo que afronta ahora dos partidos importantes ante los primeros clasificados de la Liga.