VS

Aficionado

7-2

Estreno para aprender

A pesar de que el primer partido de la temporada cogió a un equipo nuevo y sin apenas rodaje, el Liceo aguantó con un buen nivel competitivo la primera mitad del encuentro. En un campo de dimensiones pequeñas el conjunto local, más habituado a él, planteó un partido de muchos duelos que supieron manejar mejor. A pesar de ello el Aficionado se puso por delante con el primer gol de la temporada obra de Charlie. Trastocó los planes del equipo rival ese tanto y durante 30 min fue el Liceo el que controló el partido y tuvo opciones de poner el 0-2 de la mano de Pando y otra vez Charlie. Antes del descanso un error en la salida de balón permitió al Canillejas empatar el partido. A la vuelta de los vestuarios, aprovechando lo pequeño del campo, el rival anotó de saque inicial y el Aficionado no se recuperó del golpe. Cinco goles en diez minutos destrozaron el ánimo del equipo que se limitó a probar cosas nuevas en la segunda parte. Al final, 7-2 gol de Guille en un córner y la lección aprendida de que no se puede desconectar ni un segundo de los partidos.