VS

Aficionado

1-1

La falta de puntería impide sumar de tres

Nuevo empate a 1-1 en casa contra un equipo de la zona media-alta, y de nuevo mal sabor de boca al finalizar el partido. En los primeros minutos hubo dominio total del Liceo, pero en la primera llegada con peligro del rival, la falta de contundencia y la calidad del delantero rival pusieron el 0-1. Reaccionó rápido el equipo, que tuvo varias llegadas claras por la banda. De nuevo, la falta de un 9 puro menguaba las opciones arriba de los de naranja, que consiguieron empatar el partido con disparo cruzado por la banda. Antes del descanso Guille consigue ganar la línea de fondo, pero nadie estuvo para empujarla a gol. En la segunda parte el equipo se fue a por la victoria, pero sin la pausa necesaria que pedía el partido. Del Liceo fueron las ocasiones más claras, llegadas por banda, unos contra unos, tiros desde lejos y, sobre todo, el balón parado. Finalmente no se consiguió el segundo y el empate deja un sabor amargo antes de afrontar el Everest de la temporada. Cuatro de los cinco próximos partidos serán contra los cuatro primeros de la tabla. Por ahora, seis partidos de 2020, tres victorias y tres empates.