VS

Aficionado

1-1

Empate con diez que sabe a derrota

La dinámica, el juego y la ambición del equipo hace que, a día de hoy, un empate en el 88 tras estar 50 minutos con uno menos sepa a poco. En un partido injugable, debido al mal estado del césped y a las rachas de viento en un campo ancho y abierto, el Liceo dominó el partido a la perfección aunque con menos profundidad de la deseada. De todas formas tuvo tres ocasiones, incluyendo un gol anulado a Hugo y una barrida en la línea tras un fallo del portero rival, para adelantarse. En una internada por la banda del rival, la primera del partido, Pedrito decide hacer una falta que acaba con su expulsión por salvar el balón con la mano. Era el minuto 40 y esperaba toda una segunda parte con uno menos. Sin embargo el equipo tuvo más de diez ocasiones para empatar, pero no había manera. A falta de 20 minutos dejó tan solo 3 jugadores atrás, y la ruleta rusa salió casquillo. En una buena jugada de banda a banda, Guille, el mejor del partido, consigue el empate. Lejos de irse hacia atrás, los naranjas pudieron llevarse el partido, pero un disparo de Roro se chocó con un compañero camino al gol. Al final 1-1 y la sensación de que se han perdido dos puntos importantes.