VS

Aficionado

1-1

Un punto para empezar la segunda vuelta

El primer partido de la segunda vuelta llegaba en el mejor momento posible. Siete puntos de los últimos nueve posible y dos victorias consecutivas en casa. En frente un rival que había ganado 7-2 en el primer partido de la temporada. El Liceo planteó un partido muy cerrado, ante un Canillejas más veterano y físico. Acabó siendo un partido feo en que no hubo grandes ocasiones. El Liceo creó peligro por bandas y pudo adelantarse ya en la segunda parte con un pase de la muerte que Isma lanza alto por poco. El encuentro olía a 0-0, pero un error en defensa hizo que el Liceo se viera por detrás en el marcador a falta de diez minutos. Fue entonces cuando, al contrario que ocurría en la primera vuelta, el equipo naranja dio un paso hacia delante y en un barullo en el área en un córner consiguió empatar. Resultado justo y cuatro partidos consecutivos sin perder.